Anmelde- und Informationstermine im Jahr 2021

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen haben wir uns entschieden, zurzeit keine Informations- und Anmeldetermine anzubieten, da wir nach wie vor bemüht sind, die Kontakte rund um den Kindergarten gering zu halten.

Wir werden, sobald die Gesamtsituation dies wieder zulässt, an dieser Stelle neue Termine veröffentlichen.

Bis es soweit ist, können wir Ihnen nur unsere Konzeption (Konzeption 2021) zum Lesen empfehlen. Wir haben sie als Download hinterlegt. Falls Sie danach zu dem Entschluss kommen, Ihr Kind hier anmelden zu wollen, schreiben Sie uns bitte eine kurze Email, dann senden wir Ihnen ein Anmeldeformular zu.

Flohmarkt Herbst 2021

Leider findet auch in diesem Herbst aufgrund der aktuellen Situation kein Flohmarkt statt. Wir bedauern dies sehr und hoffen und freuen uns auf einen neuen Termin alsbald.

Eltern-Kind-Spielgruppen

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind in einer Eltern-Kind-Spielgruppe, die in unseren Räumen stattfindet, auf den Besuch des Kindergartens vorzubereiten. Die Spielgruppe richtet sich an Kinder unter 3 Jahren und wird von Frau Deinert geleitet. Bei Interesse an einem Platz nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf mit Frau Deinert, Telefon 02 01 / 40 78 89, auf.
Das Angebot richtet sich auch an Eltern mit integrativen Kindern.