Anmelde- und Informationstermine im Jahr 2022

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen gerne wieder Informations- und Anmeldetermine anbieten.

Gerne können Sie uns zu unseren Informations- und Anmeldegesprächen
jeweils um 10.00 Uhr am
24. Mai 2022
31. Mai 2022
14. Juni 2022
im Kindergarten besuchen.

Da wir nach wie vor bemüht sind, die Kontakte rund um den Kindergarten möglichst gering zu halten, würden wir die Termine gerne in leicht veränderter Form anbieten.

Wir würden die Termine- soweit es das Wetter zulässt- draussen anbieten, bei trübem Wetter gerne in einem großen Raum mit guter Belüftung.
Zudem möchten wir Sie bitten, sich vorab bei uns per Mail info@waldorfkindergarten-essen.de anzumelden, da wir die Kapazität gerne noch etwas begrenzen würden. Wir bestätigen Ihnen Ihre Teilnahme dann ebenfalls per Mail.

Im Vorfeld empfehlen wir Ihnen weiterhin unsere Konzeption (Konzeption 2021) zum Lesen. Wir haben sie als Download hinterlegt.

Wir freuen uns auf Sie!

Eltern-Kind-Spielgruppen

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind in einer Eltern-Kind-Spielgruppe, die in unseren Räumen stattfindet, auf den Besuch des Kindergartens vorzubereiten. Die Spielgruppe richtet sich an Kinder unter 3 Jahren und wird von Frau Deinert geleitet. Bei Interesse an einem Platz nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf mit Frau Deinert, Telefon 02 01 / 40 78 89, auf.
Das Angebot richtet sich auch an Eltern mit integrativen Kindern.