Anerkennungspraktikum / Freiwilliges Soziales Jahr

Wir suchen für das Kindergartenjahr 2019 / 2020 eine/n engagierte/n Anerkennungspraktikant/in und eine/n FSJler/in.

Wenn Sie Interesse daran haben, unser fröhliches und harmonisches Team in unserem schönen Waldorfkindergarten im grünen Essener Süden zu unterstützen, dann freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bewerbung haben, so können Sie uns auch gerne telefonisch erreichen.

Bewerbungen bitte an folgende Adresse:

Wintrud Schröder
Waldorfkindergarten Essen e. V.
Vittinghoffstr. 21
Fon: 0201/440293
info@waldorfkindergarten-essen.de
www.waldorfkindergarten-essen.de

Anmelde- und Informationstermine im Jahr 2018 / 2019

Aktuell bieten wir folgende Anmelde- und Informationstermine an:

Dienstag, 28. Mai 2019, 15:00 Uhr,
Montag, 17. Juni 2019, 12:30 Uhr,
Dienstag, 9. Juli 2019, 15:00 Uhr.

Wir bieten an diesen Terminen interessierten Eltern die Möglichkeit, den Kindergarten kennenzulernen, Fragen zu stellen und ihr Kind anzumelden.

Eine Anmeldung zu diesen Terminen ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie.

Maifest am 25. Mai 2019 muss leider entfallen!!!

Unser Kindergarten wird immer schöner!

Doch leider dauern die Arbeiten länger als geplant und sind auch umfangreicher.
Soviel Baustelle verträgt sich nicht gut mit einem großen Fest! Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, das Maifest am 25. Mai 2019 abzusagen.

Eltern-Kind-Spielgruppen

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind in einer Eltern-Kind-Spielgruppe, die in unseren Räumen stattfindet, auf den Besuch des Kindergartens vorzubereiten. Die Spielgruppe richtet sich an Kinder unter 3 Jahren und wird von Frau Deinert geleitet. Bei Interesse an einem Platz nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf mit Frau Deinert, Telefon 02 01 / 40 78 89, auf.
Das Angebot richtet sich auch an Eltern mit integrativen Kindern.