Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021 / 2022

Liebe Eltern,

wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir ab dem 01. Oktober 2020 keine Anmeldungen für das kommende Kindergartenjahr 2021 / 2022 mehr annehmen. Die bisherige Zahl der Anmeldungen übersteigt die Anzahl der freien Plätze im nächsten Kindergartenjahr bereits erheblich.
Selbstverständlich können Sie Ihre Kinder gerne für das Kindergartenjahr 2022/2023 und die darauffolgenden Kindergartenjahre auch nach dem 01. Oktober 2020 weiterhin anmelden.
Da derzeit leider keine Informations- und Anmeldegespräche stattfinden können, können Sie sich bei Interesse per Mail bei uns melden und wir senden Ihnen unser Anmeldeformular zu. Auch wenn es den persönlichen Kontakt nicht ersetzt, verweisen wir im Vorfeld der Anmeldung zur Information über unseren Kindergarten auf die Konzeption des Waldorfkindergartens Essen. Sie finden diese hier (Konzeption 2019)

Wir danken für Ihr Verständnis.